Ich will endlich mal das lang versprochene Rezept für HiH (und alle anderen) aufschreiben. 😉
Wenn du Nudeln und Lachs magst, wirst du das Essen lieben. :yes:
Man nehme: (mit meinen Kommentaren dazu) :>>
Bandnudeln
Lachs (Menge weiss ich gar nicht, gehe je nach Personen nach Augenmass)
1 Becher Schlagsahne
1 mittelgrosse Zwiebel
Brokkoli (ich nehme gefrorenen von Rewe *Werbung mach*, den ich portionsweise entnehmen kann)
Passierte Tomaten (ich nehme immer ein Tetrapack, man kann natürlich auch frische Tomaten nehmen. Ich finde aber die Haut der Tomaten so eklig und bin zu faul, die erst abzupellen)
200g Milkana Schmelzkäse (der billige schmeckt genauso)
Pfeffer (mit Salz vorsichtig sein…der Lachs ist meist salzig genug)
und wer mag: frische Kräuter
Nudeln kochen.
Lachs und Zwiebeln in Stücke schneiden, bzw. würfeln und in einer Pfanne (Topf geht natürlich auch) andünsten.
Die passierten Tomaten, den Brokkoli und den Schmelzkäse dazu geben, köcheln lassen und mit Schlagsahne auffüllen, bis die Soße nicht mehr pampig so dick ist, sondern eine eine schöne Konsistenz hat, wie man sie mag.
Noch mal kurz aufkochen lassen.
Guten Appetit!
Ich würde die kleinen Gehirne am Stiel … äääh … den Brokkoli und die passiertern Tomaten weglassen, dann würde es mir auch schmecken! :yes:
LikeLike
Dann bleibt ja nüscht mehr übrig. :))
Bist du so mäkelig beim Essen?
Ich bei manchen Sachen auch.
LikeLike
Als Kind war ich ganz schlimm … Mittlerweile geht es, finde ich, aber man sagt immer noch, dass ich krüsch wäre. 😉
LikeLike
Wie mein jüngster Sohn….der isst auch ganz Vieles nicht. Wo er das herhat, keine Ahnung.
Meine beiden anderen essen so gut wie alles.
LikeLike
Tja, ich weiß auch nicht woraqn das liegen könnte. Vielleicht ist das eine genetische Sache, hm?! 😉
LikeLike
Vielleicht hat er als Kind oft gesehen, wenn ich auf meinem Teller rumgepuhlt habe. Obwohl ich mir das, aus diesem Grund, vor den Kids meistens verkniffen habe.
LikeLike
Das wäre natürlich auch eine Möglichkeit.
LikeLike
*Lachtlaut* … Doch doch, das Wichtigste bleibt doch noch: Die Bandnudeln in Käse/Lachssahnesoße. *Mjam!* 😉
Ja, manchmal schon. Ich bin sehr wählerisch beim Essen, aber wenn mir etwas schmeckt, dann kann ich das sehr genießen.
LikeLike
Mein Sohn würde den Lachs auch noch weglassen, den ißt er nämlich nicht. *grins*
Ich bin ja manchmal peinlich und puhle auf meinem Teller manche Dinge an die Seite, die ich nicht esse, z.b. Rosinen im Apfelkuchen, deshalb finde ich auch Stollen so eklig *würg* oder Mischpilze, die sind immer so wabbelig…bäh.
LikeLike
Oh … Okay, dann würde ja wirklich außer den Nudeln und der Sahnesosse nichts mehr übrig bleiben. :DD
Also, ich mag Lachs gern! :yes: Pilze auch, aber Rosinen finde ich ebenfalls widerlich und noch schlimmer: Ich bin sogar allergisch gegen die schrumpeligen kleinen Dinger! Wenn ich sie esse, bekomme ich Ausschlag an den Armen und im Gesicht. 🙄
LikeLike
me too…
der minigammler hat die früher immer „komische bäume“ genannt.
LikeLike
Ja, ich erinnere mich, dass wir uns darüber schon einmal ausgetauscht haben. 😉
LikeLike
an was du dich immer so erinnerst…
wahnsinn.
:>>
LikeLike
Ja, manchmal funktionieren meine beiden grauen Zellen noch. Zum Glück. ;D
LikeLike
aber auch nur,wenn du nicht grad durch francois arnaud abgelenkt bist.
LikeLike
:DD
Ich bin multitaskingfähig, und ich kenne mindestens noch einen Mann, der mich deutlich mehr als Francois Arnaud ablenken würde. ;D
LikeLike
ausser mir,meinst du sicher jetzt,oder?
LikeLike
Ähm … *Räusper* … NATÜRLICH! :>>
LikeLike
dachte ich mir.
braves kind.
LikeLike
Wenn du mir jetzt noch ein Stückchen Zucker anbietest, trete ich dich gegen dein Schienenbein! ;D
LikeLike
willste ein bonbon?
:>>
linke hosentasche.
:>>
LikeLike
Netter Versuch, Schätzelein. |-|
LikeLike
na komm,so schlecht war der nicht…
LikeLike
Oh danke, Hexe. Das mache ich mal.
Allerdings würde ich in einer anderen Reihenfolge arbeiten. Der Lachs in Stücke ist in einer heißen Tomaten Sahne/Käsesoße in 30 Sek fertig. Der eght sonst komplett über den Jordan. Ebenso der Brokkoli, der als TK schon blanchiert ist und vorgegart. Die beiden Sachen also zum Schluß hinein und dann wird es ein Gedicht 😉
Verfeinert vielleich tmit Zitronenpfeffer oder Zitronenabrieb. Aber dan probieren wir mal 😉
D-A-N-K-E
LikeLike
Dem schließe ich mich an! Ich würde ja sogar noch die Tomaten weglassen, die überdecken den Lachsgeschmack zu sehr, vor allem die passierten, weil die so kräftig schmecken!
LikeLike
Findste? Dass die passierten Tomaten kräftig schmecken?
Man kann das abwandeln, wie man will und wie es einem geschmacklich am meisten zusagt.
Aber probiers mal….ist echt lecker. :yes:
LikeLike
Kann man variieren, wie man will. Ich habs auch schon ohne Brokkoli gemacht. Schmeckt auch.
Und stimmt, die Sosse ist ganz schnell fertig. :yes:
LikeLike
Ist notiert. Yummy.
LikeLike
Ist echt lecker. :yes:
LikeLike
Klingt auch lecker 😉
LikeLike
…steht doch schon seit Jahren auf der Karte bei uns…:p
Moin Frau hexe!
LikeLike
Bei euch in der Walachhei gibts sogar Lachs? ;D
LikeLike
…was dachtest Du denn…? :)) :)) Aber ja doch.
Das ist doch hier kein Großreich….. :.
Moin Frau Hexe!
LikeLike
Hmmmmmmmmm, lecker, ich LIEBE Fisch!
LikeLike
Probier es mal aus, ist echt lecker, das Essen.
LikeLike
Mit Sicherheit ist das lecker!
LikeLike
danke für das Rezept. Das koche ich auch mal.
LikeLike
Mach mal….ist echt lecker. 😉
LikeLike